Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Домашнее консериврование: Маринованный крымский лук

Домашнее консериврование: Маринованный крымский лук
время приготовления 15 минут   количествоо порций 4   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Красный сладкий лук
Винный уксус
Соль
Сахар
Горчица зернистая
Растительное масло
Зелень

О блюде: 
Добавка к летним салатам из овощей, которая всегда есть в холодильнике.

Приготовление:
Этот рецепт хорош тем, что заготовку не обязательно делать в разгар сезона консервирования. В любое время года сладкий крымский лук украсит ваш салат воспоминанием о лете.



Сладкий красный лук нарезать полукольцами, сложить в миску, залить крутым кипятком, оставить на 10 минут.



Воду слить, заправить винным уксусом, солью. Добавить зернистую горчицу, зелень по вкусу, растительное масло. 
Обязательно примешайте немного сахарного песка (щепотку, чайную ложку - в зависимости от объема) - он смягчит излишнюю остроту закуски.
Залейте растительным маслом, какое любите. В этом рецепте прекрасно играют ароматное нерафинированное подсолнечное или оливковое масла.



Закуску сложить в чистую банку, хранить в холодильнике.
В сезон свежих овощей добавлять пару ложек ароматного крымского лука к салату из свежих помидоров или зимой использовать как часть составного гарнира. А можно и просто выложить на ломоть поджаренного ржаного хлеба с кусочком селёдки.
Приятного аппетита! 




к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо