RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 09:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Домашнее консериврование: Маринованный крымский лук

Домашнее консериврование: Маринованный крымский лук
время приготовления 15 минут   количествоо порций 4   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Красный сладкий лук
Винный уксус
Соль
Сахар
Горчица зернистая
Растительное масло
Зелень

О блюде: 
Добавка к летним салатам из овощей, которая всегда есть в холодильнике.

Приготовление:
Этот рецепт хорош тем, что заготовку не обязательно делать в разгар сезона консервирования. В любое время года сладкий крымский лук украсит ваш салат воспоминанием о лете.



Сладкий красный лук нарезать полукольцами, сложить в миску, залить крутым кипятком, оставить на 10 минут.



Воду слить, заправить винным уксусом, солью. Добавить зернистую горчицу, зелень по вкусу, растительное масло. 
Обязательно примешайте немного сахарного песка (щепотку, чайную ложку - в зависимости от объема) - он смягчит излишнюю остроту закуски.
Залейте растительным маслом, какое любите. В этом рецепте прекрасно играют ароматное нерафинированное подсолнечное или оливковое масла.



Закуску сложить в чистую банку, хранить в холодильнике.
В сезон свежих овощей добавлять пару ложек ароматного крымского лука к салату из свежих помидоров или зимой использовать как часть составного гарнира. А можно и просто выложить на ломоть поджаренного ржаного хлеба с кусочком селёдки.
Приятного аппетита! 



автор рецепта:


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо