Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 00:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 

Екатерина Брук

(23.04.2017 14:45:02) Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубыПо мнению политика, это…читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 

vetalbon

(22.04.2017 12:53:29) Сейчас ходовой отечественный сериал Трасса Смерти https://russianserial.tv/trassa-smerti Про Банду которая…читать Тема: Сериалы 
Загрузка

 

Домашнее консериврование: Маринованный крымский лук

Домашнее консериврование: Маринованный крымский лук
время приготовления 15 минут   количествоо порций 4   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Красный сладкий лук
Винный уксус
Соль
Сахар
Горчица зернистая
Растительное масло
Зелень

О блюде: 
Добавка к летним салатам из овощей, которая всегда есть в холодильнике.

Приготовление:
Этот рецепт хорош тем, что заготовку не обязательно делать в разгар сезона консервирования. В любое время года сладкий крымский лук украсит ваш салат воспоминанием о лете.



Сладкий красный лук нарезать полукольцами, сложить в миску, залить крутым кипятком, оставить на 10 минут.



Воду слить, заправить винным уксусом, солью. Добавить зернистую горчицу, зелень по вкусу, растительное масло. 
Обязательно примешайте немного сахарного песка (щепотку, чайную ложку - в зависимости от объема) - он смягчит излишнюю остроту закуски.
Залейте растительным маслом, какое любите. В этом рецепте прекрасно играют ароматное нерафинированное подсолнечное или оливковое масла.



Закуску сложить в чистую банку, хранить в холодильнике.
В сезон свежих овощей добавлять пару ложек ароматного крымского лука к салату из свежих помидоров или зимой использовать как часть составного гарнира. А можно и просто выложить на ломоть поджаренного ржаного хлеба с кусочком селёдки.
Приятного аппетита! 



Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо