Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 06:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка

 

Домашнее консериврование: Маринованный крымский лук

Домашнее консериврование: Маринованный крымский лук
время приготовления 15 минут   количествоо порций 4   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Красный сладкий лук
Винный уксус
Соль
Сахар
Горчица зернистая
Растительное масло
Зелень

О блюде: 
Добавка к летним салатам из овощей, которая всегда есть в холодильнике.

Приготовление:
Этот рецепт хорош тем, что заготовку не обязательно делать в разгар сезона консервирования. В любое время года сладкий крымский лук украсит ваш салат воспоминанием о лете.



Сладкий красный лук нарезать полукольцами, сложить в миску, залить крутым кипятком, оставить на 10 минут.



Воду слить, заправить винным уксусом, солью. Добавить зернистую горчицу, зелень по вкусу, растительное масло. 
Обязательно примешайте немного сахарного песка (щепотку, чайную ложку - в зависимости от объема) - он смягчит излишнюю остроту закуски.
Залейте растительным маслом, какое любите. В этом рецепте прекрасно играют ароматное нерафинированное подсолнечное или оливковое масла.



Закуску сложить в чистую банку, хранить в холодильнике.
В сезон свежих овощей добавлять пару ложек ароматного крымского лука к салату из свежих помидоров или зимой использовать как часть составного гарнира. А можно и просто выложить на ломоть поджаренного ржаного хлеба с кусочком селёдки.
Приятного аппетита! 



автор рецепта:


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо