Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 16:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка

 

Рецепты соусов: Соус сырный

Рецепты соусов: Соус сырный
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 2     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Кетчуп 180гр.
Сыр твердый 50гр.
Сметана 2ст.л.
Зелень

О блюде: 
Томатно-сырный соус к закускам

Приготовление:

Немного кетчупа (примерно полстакана) наливаем в сковородку и ставим на очень медленный огонь.  

В это время натираем сыр (можно использовать колбасный сыр) примерно 50 гр.на мелкой терке. Высыпаем его в сковороду с кетчупом. Продолжаем очень медленно нагревать, непрерывно помешивая.  

Когда сыр почти растворился, добавляем 2ст. ложки сметаны. Доводим до кипения и выключаем. Можно добавить рубленую зелень.
Прекрасный соус к закускам.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★

Нет рецептов...



Комментарии к рецепту

Екатерина
Если Вы все еще думаете какой соус Вам готовить - хватит думать!

Готовьте сырный соус - он подойдет к любому блюду, будьте уверены!!
Имя Цитировать
lancer
Екатерина пишет:
Цитата
Если Вы все еще думаете какой соус Вам готовить - хватит думать!

Готовьте сырный соус - он подойдет к любому блюду, будьте уверены!!
Действительно) особенно, если Вы любите сыр))
Имя Цитировать
OksanaG
интересно
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо