Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 00:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Рецепты для диабетиков: Фасоль и горошек с луком

Рецепты для диабетиков: Фасоль и горошек с луком
время приготовления 40 мин   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Стручковая фасоль замороженная – 400 г
Зеленый горошек замороженный – 400 ,
Лук-репка – 400 г
Масло сливочное – 3 ст. л.
Мука амаранта – 2 ст. л.
Томатная паста – 2 ст. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Чеснок 1-2 зубка
Зелень укропа
Соль.

О блюде: 
Горошек и стручковую фасоль можно взять как свежие, так и замороженные. При приготовлении используем муку амаранта. Запомним, что «температурная обработка (не менее 10 минут) делает доступными все полезные вещества, которыми богато амарантовое зерно».

Приготовление:
1.На сковороде (лучше взять эмалированную сковороду ВОК) растопим ¾ ст. л. масла, положим мороженный зеленый горошек, обжарим 3-4 минуты. Зароем крышкой и потушим на небольшом огне до готовности.

1.jpg

 2.Точно так же поступим и со стручковой фасолью.

2.jpg

3.Лук нарежем тонко.

Спассеруем на сливочном масле.

3.jpg

Добавим муку амаранта. Обжарим, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

Томатную пасту разведем в 1 стакане воды, вольем на сковороду, перемешаем, прокипятим.

Добавим сок лимона.

Заправим солью, положим зелень укропа.

Прогреем 3-4 минуты.

4.jpg

Горошек и фасоль положим на сковороду к луку, перемешаем.

Добавим измельченный чеснок.

7.jpg

Прогреем 3-4 минуты. Снимем с огня.

При подаче украсим дольками свежих помидор.

посл.jpg

Приятного аппетита и доброго здоровья!




автор рецепта: Лиза


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный» Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный»
Рецепты для диабетиков: раннелетний салат с жимолостью Рецепты для диабетиков: раннелетний салат с жимолостью
Для диабетиков: рецепт приготовления молочного овощного супа с фото по шагам Для диабетиков: рецепт приготовления молочного овощного супа с фото по шагам


Комментарии к рецепту

Гость
Можно сверху творог или нежирное кислое молоко (йогурт).
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо