RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 20:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Простые салаты: Салат "Мечта моряка"

Простые салаты: Салат "Мечта моряка"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина - 300 гр.
говядина - 300 гр.
морковь крупная - 4 шт.
лук - 2 шт.
масло раст.
приправы корейские



О блюде: 
Необычный салат со свининой, говядиной и поджаркой из овощей

Приготовление:
Отварить мясо свинины и говядины, порезать тонко и мелко.

На средней терке потереть морковь. Нарезать полукольцами лук и обжарить его в кипящем растительном масле.

Посолить нарезанное мясо, поперчить, добавить любимые Вами специи, приправить корейской или японской приправой-соей и залить все это кипящим маслом с обжаренными в нем луком и морковью.

Сытно, пикантно, необычно.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат по-строгановски Салат по-строгановски
Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо" Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо"
Интересные и простые рецепты салатов: Салат "Фантазия" Интересные и простые рецепты салатов: Салат "Фантазия"


Комментарии к рецепту

Дмитрий Зайцев
Вкусный салат!
Имя Цитировать
elenap
Вкусно, только предупреждать надо, что подавать только горячим, чуть остыл и уже совсем не тот вкус. Я вот не догадалась и первый блин вышел комом :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо