Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 00:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Kitten

(24.05.2017 21:23:21) Конечно, лучше обращаться к профессионалам. Самим организовать переезд очень тяжело. Особенно когда переезжаешь,…читать Тема: Как выгоднее всего провести переезд? 

Kitten

(24.05.2017 21:17:08) Я только в хостеле Артист была. читать Тема: Хостел «Плюс» 

Андрей Шульга

(24.05.2017 18:19:41) В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданствоЧисло желающих получить…читать Тема: В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданство 
Загрузка

 

Простые салаты: Салат "Мечта моряка"

Простые салаты: Салат "Мечта моряка"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина - 300 гр.
говядина - 300 гр.
морковь крупная - 4 шт.
лук - 2 шт.
масло раст.
приправы корейские



О блюде: 
Необычный салат со свининой, говядиной и поджаркой из овощей

Приготовление:
Отварить мясо свинины и говядины, порезать тонко и мелко.

На средней терке потереть морковь. Нарезать полукольцами лук и обжарить его в кипящем растительном масле.

Посолить нарезанное мясо, поперчить, добавить любимые Вами специи, приправить корейской или японской приправой-соей и залить все это кипящим маслом с обжаренными в нем луком и морковью.

Сытно, пикантно, необычно.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат по-строгановски Салат по-строгановски
Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо" Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо"
Интересные и простые рецепты салатов: Салат "Фантазия" Интересные и простые рецепты салатов: Салат "Фантазия"


Комментарии к рецепту

Дмитрий Зайцев
Вкусный салат!
Имя Цитировать
elenap
Вкусно, только предупреждать надо, что подавать только горячим, чуть остыл и уже совсем не тот вкус. Я вот не догадалась и первый блин вышел комом  :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо