Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 03:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Простые салаты: Салат "Мечта моряка"

Простые салаты: Салат "Мечта моряка"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина - 300 гр.
говядина - 300 гр.
морковь крупная - 4 шт.
лук - 2 шт.
масло раст.
приправы корейские



О блюде: 
Необычный салат со свининой, говядиной и поджаркой из овощей

Приготовление:
Отварить мясо свинины и говядины, порезать тонко и мелко.

На средней терке потереть морковь. Нарезать полукольцами лук и обжарить его в кипящем растительном масле.

Посолить нарезанное мясо, поперчить, добавить любимые Вами специи, приправить корейской или японской приправой-соей и залить все это кипящим маслом с обжаренными в нем луком и морковью.

Сытно, пикантно, необычно.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат по-строгановски Салат по-строгановски
Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо" Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо"
Интересные и простые рецепты салатов: Салат "Фантазия" Интересные и простые рецепты салатов: Салат "Фантазия"


Комментарии к рецепту

Дмитрий Зайцев
Вкусный салат!
Имя Цитировать
elenap
Вкусно, только предупреждать надо, что подавать только горячим, чуть остыл и уже совсем не тот вкус. Я вот не догадалась и первый блин вышел комом :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо