Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 05:04
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка

 

Простые салаты: Салат "Мечта моряка"

Простые салаты: Салат "Мечта моряка"
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина - 300 гр.
говядина - 300 гр.
морковь крупная - 4 шт.
лук - 2 шт.
масло раст.
приправы корейские



О блюде: 
Необычный салат со свининой, говядиной и поджаркой из овощей

Приготовление:
Отварить мясо свинины и говядины, порезать тонко и мелко.

На средней терке потереть морковь. Нарезать полукольцами лук и обжарить его в кипящем растительном масле.

Посолить нарезанное мясо, поперчить, добавить любимые Вами специи, приправить корейской или японской приправой-соей и залить все это кипящим маслом с обжаренными в нем луком и морковью.

Сытно, пикантно, необычно.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Салат по-строгановски Салат по-строгановски
Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо" Простые рецепты салатов: "Перепелиное гнездо"
Интересные и простые рецепты салатов: Салат "Фантазия" Интересные и простые рецепты салатов: Салат "Фантазия"


Комментарии к рецепту

Дмитрий Зайцев
Вкусный салат!
Имя Цитировать
elenap
Вкусно, только предупреждать надо, что подавать только горячим, чуть остыл и уже совсем не тот вкус. Я вот не догадалась и первый блин вышел комом  :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо