Ингредиенты: морковь - 1кг сахар - 3ст.л. соль - 1ст.л. кориандр молотый - 1ч.л. перец черный молотый - 1ч.л чеснок - 1 головка красный перец - на кончике ножа уксус 9% 5ст.л. |
||||||||
О блюде: Простой рецепт классической корейской закуски Приготовление: 1 кг моркови нашинковать мелкой соломкой. В морковь добавить: 3 ст.ложки сахара; 1 ст.ложку соли без верха; 1 чайную ложку свежемолотого кориандра; 1 чайную ложку черного перца; 1 головку чеснока (мелко порубить); на кончике ножа красного перца; 5 ст.ложек 9%-го уксуса. На сковороде сильно разогреть 100 гр. раст.масла. Вылить в морковь. Все хорошо перемешать и поставить в холод на 30 минут.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо