Ингредиенты: для фарша: свинина - 300 гр. говядина - 300 гр. специи яйцо - 1 шт. начинка: грибы - 100 гр. сыр - 150 гр. яйца - 3 шт. майонез - 3 ст.л. |
||||||||
О блюде: Оригинальные котлетки в духовке с грибной начинкой Приготовление: Готовится обычный фарш (как для котлет). Затем на сковороде обжаривается котлетка, форма делается как гнездо, углубление с одной стороны. Обжаривается только с одной стороны. Затем эти полуготовые "гнездышки" выкладываются на смазанный противень. Каждое "гнездо" наполняется начинкой. Поставить в духовку и запечь в течение 20-25 минут. Для начинки нарезать грибы, отварить яйца, сыр потереть на терке. Грибы слегка обжарить, добавить порезанные яйца, сыр, майонез и перемешать. Рецептом поделилась Татьяна Ермакова, Минск, опробовано автором.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо