INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Бизнес форум России, INNOV.RU

закрыть
логин:
пароль:
забыли свой пароль?
войти
 
регистрация  поиск
все форумы
пользователи
правила
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
ответить
Маринс Парк Отель (в прошлом отель Центральный)

Маринс Парк Отель (в прошлом отель Центральный)

Маринс Парк Отель (в прошлом отель Центральный) расположен в центре Нижнего Новгорода, на Нижегородской Ярмарке. В десяти минутах ходьбы находится железнодорожный вокзал. Необычайно красивый вид из окон отеля на знаменитую «Стрелку» - слияние двух великих рек Волги и Оки дает ему преимущество перед другими гостиницами Нижнего Новгорода.
/перенесен со старого сайта 05.07.2012 15:48/
Отдыхали в номере с шикарным видом на Оку и мосты. обслуживание понравилось, от центра недалеко.На завтрак еда разнообразная-после него можно только ужинать)))
/ перенесен со старого сайта 16.07.2012 15:12 /
В номерах белье чистое посуда тоже. В ванной вроде все тоже хорошо. Завтрак вкусный только ассортимент не большой. Но в целом отель хороший, всем советую.
/ перенесен со старого сайта  26.07.2012 17:45 /
Обслуживание шикарное! Из ресторана вообще уходить не хочется! И в номерах очень уютно) В общем: РЕКОМЕНДУЮ!
/перенесен со старого сайта 06.08.2012 11:38 /
Согласен с предыдущими комментариями, отель прекрасный. Интернет, шведский стол, чистые номера, вежливый персонал. Полный набор сервиса и услуг. Мне понравилось.
/перенесен со старого сайта 29.08.2012 16:58 /
Была в этом отеле пару раз на конференциях. Залы удобные, не душные. Залы сделаны так что видно все даже с последних рядов. Очень удобно.
/ перенесен со старого сайта  05.09.2012 14:15 /
Провели с мужем первую брачную ночь в Люксе Казанова,  до сих пор вспоминаем! Номер очень красивый и стильный …нужно было еще фотографа продлить) А просыпаться под аромат ждущего тебя завтрака – верх блаженства!) Кстати, в номере есть много всяких интересных вещиц Поэтому годовщину тоже там отмечать будем!)
/перенесен со старого сайта 10.09.2012 16:00 /
Постоянно здесь останавливаюсь. Часто бываю просто в нижнем по работе. На день два остоновишься, спокойно отдохнешь. Советую!
/перенесен со старого сайта 11.09.2012 17:18 /
Остался очень доволен сервисом  такого высокого уровня, как в Маринс Парк Отеле.  Приятно начинать день с вкуснейшего завтрака и приветливых улыбок персонала. И также приятно провести остаток дня в уютном, чистом и комфортном номере с впечатляющим видом за окном. Рекомендую.
/перенесен со старого сайта 19.09.2012 18:20 /
А меня порадовало отношение персонала отеля к животным! Я являюсь членом постоянной группы волонтеров Гринписа, поэтому забота о братьях наших меньших для меня очень важна в окружающих людях, пусть даже это окружение на два-три дня. Меня с моей собачкой Масей очень дружелюбно встретили, нос не воротили, нотации не читали о том, что меня ждет, если моя Мася что-нибудь испортит… Зачастую к моей собаке не совсем дружелюбное отношение в гостиницах – она ведь далеко не карманная, беспородная к тому же… А здесь все нам улыбались, на утреннюю прогулку будили, даже ранку от пореза помогли мне промыть на ее лапке! …кому-то это покажется мелочью, но эта мелочь очень многое показывает: то гостеприимство, с которым здесь встречают, самое доброе и искреннее!
/перенесен со старого сайта 02.10.2012 14:19 /
Крутой отель. Жил там с девушкой всего 3 дня, но с удовольствием остался бы и на дольше. Девушка была в восторге от номера. А я рад,что за эту красоту мне не пришлось выкладывать огромные деньжищи. Так что соотношение цены и качества здесь отличное. Советую.
/ перенесен со старого сайта  16.10.2012 15:01 /
Были в Маринс парк Отеле на конференции, очень удобный зал с новой техникой. Выступающих очень хорошо видно и слышно. Спасибо за сервис и качество.
/ перенесен со старого сайта  16.10.2012 17:08 /
Приезжала всего лишь на ночь, но эмоции переполняют до сих пор! Очень хорошие номера, приветливые девушки на ресепшн, красивый холл, вывеска в три этажа, но особенно хочется отметить завтраки – то, что тебя заряжает на весь день! Они там потрясающие: это и богатый выбор блюд, и свежайшие продукты(овощи вообще как с картинки), а особое настроение дарит шикарный вид из огромных панорамных окон!
/ перенесен со старого сайта 13.11.2012 15:05 /
Отличное место для временного комфортного и удобного проживания. Очень довольна работой персонала. Так получилось, что приехала в 3ем часу ночи, думала, что проблемно будет заселиться..Отнюдь!Мне прекрасно встретили, быстро оформили и заселил! Прекрасный сервис!
/перенесен со старого сайта  22.11.2012 11:22 /
Красивый вид из окна. Одна из знакомых Нижегородок сказала мне, что это одно из лучших мест, где открывается такой шикарный вид из окна.
И правда классный вид из окна! А помимо этого у Маринс Парк Отеля масса еще более весомых достоинств. Я отметила красивый, удобный номер, оперативную и отлаженную работу персонала,а так же стоимость услуг. Хорошее место.
Я бы еще добавил очень вкусный и разнообразный шведский стол который уж включен в стоимость номера.
После шикарной свадьбы мы с мужем провели первую брачную ночь в Люксе Казанова,  до сих пор вспоминаем! Номер очень красивый и необычный… А просыпаться под аромат ждущего тебя завтрака – верх блаженства!)
Недавно вернулись с экскурсии по Нижнему. Ни на секунду не пожалели, что выбрали именно этот отель! Для меня, как для учителя и для организатора данной поездки, было очень важно, что бы родителей и деток очень хорошо встретили. И я, и родители, и ребята остались очень довольны поездкой! Порадовало отношение персонала к нашим детям: с такой заботой нас встретили, поселили, а утром всех накормили завтраком со свежим творогом, вкусной кашей и фруктами!
Приезжали с коллегами в феврале на семинар в Нижний Новгород, остановились в Маринс Парк Отеле. Очень удобно, особенно, когда свободного времени просто нет: приехали на ж/д вокзал, 5 минут и мы в отеле, заселяют быстро. Мероприятие проходило в этом же отеле на отдельном этаже, что очень удобно!  
Дважды здесь был. Хороший отель. Сервис на высшем уровне, на ресепшене девушки такие приятные, работают так шустро. Оба раза заселяли очень быстро. Оценил идеальный порядок везде. В номере всегда пахнет свежестью. Из замечаний...Да наверное только то, что в первый мой приезд, в номере свет довольно тусклый был....как-то не комфортно чтоли..Но во второй раз было все отлично)Так что в принципе, у этого отеля нет значительных недостатков. :)
Приехали на неделю в Нижний Новгород из Петербурга, надеясь, что отдохнем от зимней слякоти… но не тут-то  было! Здесь вместо слякоти кругом гололед… Какое счастье, что в отеле есть, где провести время: и в сауне мы намылись, и бильярд наигрались, и все вкусности в стейк-баре испробовали.
Идеальный отель для тех, кто не вылезает из командировок: располагается в трех минутах от вокзала, заселение очень быстрое, комфортные номера с удобными кроватями, а на утро сытный и вкусный завтрак, который можно заказать даже в номер.
Симпатичный отель, номера не плохие. Хороший интернет, не тормозит. Сервис в целом на уровне в Маринсе
Спасибо персоналу за прекрасный сервис! Нас отлично обслуживали! Проживание было очень комфортным  благодаря стараниям персонала и тому, что у нас был уютный, удобный номер) Нам все очень понравилось)
Хорошоооо!!!!!!
Мы семейная пара и не искали каких-то шумных вечеринок, диких соседей и толпы народа. Хотелось отдохнуть в тихом, уютном, спокойном месте. Наши надежды в отношении отеля Маринс Парка оправдались, хотя место довольно популярное, там было тихо, спокойно, никто не беспокоил. Никаких проблем при заселении и выезде. Все чисто, аккуратно, очень душевная спокойная обстановка. Питание довольно объемное и сытное.
Доступный отель для реализации бизнес-проектов. Уже ни раз обращались в Маринс Парк Отель для организации конференций и тренингов, всегда оставались довольны качеством выполненной работы. Для нас в срок подготавливали конференц-залы, технику, с кофе-брейками заминок не было. И дальше будем поддерживать деловые отношения с отелем Маринс Парк!
Для меня это самый лучшие отель! Здесь самый отзывчивый и добрый персонал, прекрасная атмосфера, великолепные завтраки.
Я посещаю Нижний Новгород довольно часто и постоянно останавливаюсь только здесь, внимательно слежу за всеми изменениями отеля и с уверенностью могу сказать, что именно у этого отеля ОГРОМНОЕ будущее!
Спасибо Вам! Всегда хочется возвращаться к вам снова и снова!!!;)
Большой отель, хорошо обученный персонал, исправно работает wi-fi (даже в номере), вкусные и разнообразные завтраки. За такую стоимость предлагается проживание в отеле с целым комплексом услуг: и рестораны, и доставка еды, и сауна, и бильярд, и салон красоты. Останавливаясь в Маринс Парк отеле, можно вообще ни о чем не думать, обслуживание здесь на хорошем уровне.
В Маринс Парк отеле нас отлично приняли. Приехали ночью, с поезда, разместили довольно быстро, учитывая, что приезжих-желающих было довольно много. Номер двухместный, с большим телевизором, душевой кабиной, быстрым интернетом. Вид из окна был прямо на площадь Ленина, памятник и Нижегородскую ярмарку - нам нравился. Рано утром вышли на завтрак, приятно было, что встречали у входа в ресторан опрятно одетые сотрудники отеля с улыбкой на лице. Завтрак был шведский стол, довольно полный (были и блины, и сырники, и макароны, и пироги, и хлопья, и фрукты), все вкусно. В общем-то отель достойный, комфортный. Для командировок особенно удобен, поскольку близко к вокзалу и центру города.
Симпатичный отель, внутри все в морском стиле. У метрдотелей фуражки, форма, значки. Выглядит довольно мило  :)  На завтраки выбор большой - ешь, сколько влезет. Можно даже на свежий воздух выйти кушать, на балкон с видом на набережную. Наверно, так еще вкуснее ))
Были в Нижнем у родственников на свадьбе, нам бронировали номер в Маринс парк отеле. Хороший отель, номер с чистым ремонтом, в номере есть wi-fi. Сам интерьер отеля понравился - все в морской тематике) На этажах стоят аквариумы с рыбками - красиво очень.
Доступно по цене и есть все необходимое в номере. Понравился завтрак, но посоветовал бы приходить пораньше, выбор будет больше. Ужинать предпочитал в ресторанах в центре города, и прогуляться приятно, и каждый день что-то новое.
Мне нравился мой номер, отдельное спасибо за милые таблички с надписями )) отель, как я поняла, с претензией на креативность. Забавно, конечно, но вот “шутки дня” не всегда авторам удавались )) я бы ограничилась табличками (кстати на английский тоже можно что-нибудь забавное перевести, а то уж как-то совсем официально).
Вкусная еда, особенно завтраки. Приятное ненавязчивое обслуживание, персонал всегда старался помочь. С террасы ресторана отличный вид на ярмарку и реку, приятное с полезным ))
Прекрасный вид из окна, очень хороший завтрак, приличный номер. Поездка в Нижний оказалась более чем удачной, в отеле все условия для работы, я доволен.
Благодарим Маринс Парк Отель за комфортное размещение всей нашей группы в 25 человек из Саратова! В частности за радушный прием, вкусные обеды и вежливое обслуживание. Будем рады вновь оказаться гостями вашего города!
Отмечали юбилей тети. Все очень понравилось. Приятная обстановка, вежливый персонал. Мне кажется, отличное место, чтобы собраться с близкими, провести время с родственниками и друзьями! :)
Была свадьба в Маринс Парк Отеле! Очень понравилось. Внимательный персонал, вкусные блюда! В подарок дали красивый номер на первую брачную! Очень довольны, что выбрали именно это место!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Добавить сообщение [правила]