INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Бизнес форум России, INNOV.RU

закрыть
логин:
пароль:
забыли свой пароль?
войти
 
регистрация  поиск
все форумы
пользователи
правила
Страницы: 1
ответить
Пармезанно-чесночный хлеб.
Вам потребуется:

Батон - 1 шт
Масло сливочное - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Сыр пармезан - 2 столовые ложки
Лук-шалот - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

Как готовить:

1. Выдавите в миску чеснок.

2. Добавьте порезанный лук-шалот.

3. Мелко измельчите петрушку.

4. Добавьте соль и перец.

5. Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан.

6. Тщательно перемешайте.

7. Батон разрежьте вдоль на 2 части.

8. Намажьте приготовленной смесью и отправьте запекать в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Страницы: 1
ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Добавить сообщение [правила]