INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Бизнес форум России, INNOV.RU

закрыть
логин:
пароль:
забыли свой пароль?
войти
 
регистрация  поиск
все форумы
пользователи
правила
Страницы: 1
ответить
Как готовить курицу терияки....., Рецепт приготовления...
Ох и сложное это дело.... Берём
куриное филе 300г
лук репкой 150г
мёд 50г
морковь 100г
коньяк 30мл
Масло растительное 50мл
Режем филе кубиком, обжариваем, до румяной корочки и выкладываем в тарелку, режем лук кольцам толщиной около 15мм, морковь теми же кольцами той же тощины, жарим на расскалённой сковородке чтобы пошёл сок , в этот сок доливаем коньяка( гасим в случае чего крышкой) , затем добавляем мёд , помешиваем и ждём когда растворится, достаём морковь и лук , закидываем курицу и тушим до готовности , подаётся с картофелем фри или пюре...
Приятного аппетита)
Мне не нравится когда в пище, кроме конфет, применяют коньяк или спиртное! А без конька уже будет не терияка?
Я сладкое мясо кушаю редко - не очень люблю,  моя подруга готовит курочку с таким названием часто, но ни какого коньяка и мёда не использует, а просто маринует филе в готовом соусе Терияки. Его можно найти в продаже там же, где продают соевый соус - они и внешне похожи, только один солёный, а другой сладкий.
Мне кажется что описано само приготовление этого соуса , опять же этот рецепт из кабака утка по пекински москва, такое ощущение что кто то оттуда пишет)
Страницы: 1
ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Добавить сообщение [правила]