INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Бизнес форум России, INNOV.RU

закрыть
логин:
пароль:
забыли свой пароль?
войти
 
регистрация  поиск
все форумы
пользователи
правила
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суп из говядины
Суп из говядины с овощами у нас любит муж в семье готовить. Это его коронный рецепт  :)
Говядину промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать тонкими полосками и обжарить до румяной корочки на сливочном масле в сотейнике.

Когда прожариться-залить водой и довести до кипения.
Пока готовится бульон, порезать кубиками красный и желтый сладкий перец, тонкими полосочками морковку, кольцами лук-порей и добавить все овощи к мясу.
Варить на медленном огне около 40-50 минут до готовности, перед подачей посыпать мелко порубленой зеленью.
Очень вкусно. :D
Куриное филе в сырной панировке
Очень просто и быстро, блюдо и в пир, и в мир, недорого и вкусно.
Берем куриное филе, моем, сушим бумажной салфеткой и нарезаем тонкими полосками. Каждую полосочку солим-перчим по вкусу и обваливаем в яйце и муке пару раз (чем больше, тем толще получится слой панировки).
На мелкую терку натираем твердый сыр, любой, завалявшийся в холодильнике и смешиваем его с панировоными сухарями. Потом полосочки филе хорошенько обвалять в этой смеси сухариков с сыром и выложить на бумагу для запекания. «Куриный хворост» запекать в духовке около 30 минут при температуре 180 С.
Хорошо сочетается с любым гарниром.
Страницы: 1