Вам потребуется:
Батон - 1 шт
Масло сливочное - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Сыр пармезан - 2 столовые ложки
Лук-шалот - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
Как готовить:
1. Выдавите в миску чеснок.
2. Добавьте порезанный лук-шалот.
3. Мелко измельчите петрушку.
4. Добавьте соль и перец.
5. Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан.
6. Тщательно перемешайте.
7. Батон разрежьте вдоль на 2 части.
8. Намажьте приготовленной смесью и отправьте запекать в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Батон - 1 шт
Масло сливочное - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Сыр пармезан - 2 столовые ложки
Лук-шалот - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
Как готовить:
1. Выдавите в миску чеснок.
2. Добавьте порезанный лук-шалот.
3. Мелко измельчите петрушку.
4. Добавьте соль и перец.
5. Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан.
6. Тщательно перемешайте.
7. Батон разрежьте вдоль на 2 части.
8. Намажьте приготовленной смесью и отправьте запекать в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!