INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Аверин устроил дебош на борту самолета


Актера оштрафовали



27.09.19 8:03
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1720

Аверин устроил дебош на борту самолета
Актер Максим Аверин устроил перепалку на борту самолета, выполняющего рейс Барнаул-Москва, сообщает ТАСС. Известно, что киношный представитель правопорядка - «глухарь» хулиганил в салоне лайнера, выражаясь нецензурными словами.

В полиции рассказали, что в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево от представителя авиакомпании поступило сообщение. В нем говорилось, что командир самолета рейса Барнаул-Москва информировал о находящихся на борту лайнера неадекватных пассажирах.
По прибытию в Шереметьево борт встречал наряд транспортной полиции. Члены экипажа рассказали, что два пассажира в салоне бизнес-класса, один из которых, предположительно, пьяный, ругались нецензурной бранью, вели себя вызывающе, мешали другим пассажирам и оскорбляли бортпроводников.

Оба были доставлены в отделение полиции. Ими оказались жители Москвы 1975 и 1965 годов рождения. «В отношении гражданина 1975 г. р. составлен административный материал по статье 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство») и выписан штраф 500 рублей. Второго отправили на медицинское освидетельствование, чтобы определить его состояние».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В крови сбитого полицейским 6-летнего ребенка нашли алкоголь В крови сбитого полицейским 6-летнего ребенка нашли алкоголь
Следствие затянулось. Трагическое происшествие произошло в июле 2019 года под Кировом


В Сан-Франциско за полминуты была украдена гравюра Сальвадора Дали В Сан-Франциско за полминуты была украдена гравюра Сальвадора Дали
Зашел, схватил, ушел: злоумышленник беспрепятственно вынес гравюру художника из галереи Денниса Рэя в Сан-Франциско

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления