INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

Bithumb компенсирует все потери от взлома из фонда компании


Криптобиржа Bithumb полностью компенсирует потери от хакерской атаки из собственных средств, которые составляют около 450 миллионов долларов.



21.06.18 19:23
текст: Татьяна Кисарова
фото: INNOV.RU
625

Bithumb компенсирует все потери от взлома из фонда компании
Сообщается о том, что сегодня командой Bithumb было официально подтверждено, что все украденные в ходе взлома 19 июня деньги будут возвращены клиентам криптобиржи. Все убытки будут возмещаться из резервного фонда, принадлежащего криптовалютной платформе.

Напомним, что атака на Bithumb была совершена 19 июня текущего года, общая сумма похищенных средств составила 30 000 000 долларов в различных цифровых монетах. Руководство выступило с официальным заявлением, в котором сообщается, что все средства, похищенные у трейдеров Bithumb, будут скомпенсированы из средств криптобиржи, IT- специалисты приступили к восстановлению работы криптовалютной площадки и перевели находящиеся на бирже на данный момент активы в холодные хранилища. Более того, стало известно, что в ходе расследования, в котором участвовали специалисты The Korea Internet and Security, удалось частично возвратить украденные средства.

Этот инцидент еще раз показывает то, что крупные криптовалютные биржи, имеющие в своем распоряжении крупные суммы и резервные фонды, являются наиболее предпочтительными при проведении сделок и операций с криптовалютами, так как риски их клиентов, так или иначе, являются застрахованными.


Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Иркутской области медведь залез в гараж и чуть было не убил женщину В Иркутской области медведь залез в гараж и чуть было не убил женщину
Пострадавшую спас инспектор ДПС
Мошенники из Северной Осетии украли у Пенсионного фонда около 3 миллионов рублей Мошенники из Северной Осетии украли у Пенсионного фонда около 3 миллионов рублей
Они использовали документы умерших людей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления