INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Более 1500 автомобилей скопилось на подтопленной трассе «Сибирь»


Дорога перекрыта из-за паводка



01.08.19 9:27
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
822

Более 1500 автомобилей скопилось на подтопленной трассе «Сибирь»
В Иркутской области на подтопленной федеральной трассе Р-255 «Сибирь» произошло скопление автомобилей. Дорогу пришлось закрыть во вторник 30 июля из-за возникшего паводка.

Пресс-служба Главного управления МЧС по региону сообщает, что река Ия вышла из берегов и затопила административный центр - город Тулун, а также низменные участки дороги, проходящие через город. Уровень воды в реке поднялся до 940 сантиметров, превысив критическую отметку более чем на два метра. Сейчас в плену затопления находится 1543 автомобиля, а на трассе организовано 33 стоянки для транспорта.
Также сообщается, что имеется возможность объезда подтопленной территории. Водителям было объявлено, чтобы не ждать открытия федеральной трассы, объезд можно совершить через город Братск.

По словам губернатора Иркутской области Сергея Левченко, «трасса «Сибирь» останется перекрытой до тех пор, пока мы не увидим, что вода начала спадать. Прогнозируют, что это случится в ближайшее время».
Стоит отметить, что Тулун попадает в зону затопления не впервые. Точно также трасса «Сибирь» была затоплена и закрыта в конце июня, во время первой волны паводка в Иркутской области.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Четыре человека погибли в автомобильной аварии в Сочи Четыре человека погибли в автомобильной аварии в Сочи
Стали известны подробности ДТП
Минобороны РФ подтвердило информацию о крушении вертолета Ми-28 на Кубани Минобороны РФ подтвердило информацию о крушении вертолета Ми-28 на Кубани
Пилоты погибли

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления