INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь


Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.



29.04.17 17:42
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1379

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
В Москве проводится доследственная проверка по факту обнаружения в мусорном баке человеческих останков. По предварительной информации, части тела мог выбросить туда следователь столичного главка МВД.

«Двадцать четвертого апреля 2017 года в мусорном контейнере вблизи одного из жилого дома по Тарному проезду в городе Москве были обнаружены человеческие останки», — сказано в материалах пресс-службы столичного управления Следственного комитета.

Предполагается, что части человеческого тела поступили следователю из экспертного учреждения. Проведение судмедэкспертизы могло проводиться в рамках относящегося к его производству уголовного дела.

Стоит отметить, что судебно-медицинская экспертиза трупа чаще всего проводится для установления причин гибели человека, определения времени его смерти, а также отделения посмертных телесных повреждений от тех, что были получены при жизни.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления