INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Четыре человека спешили на помощь водителю грузовика и погибли, переходя дорогу


В ДТП с грузовиком люди пытались помочь водителю MAN и погибли от наезда Mazda



16.11.21 7:56
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8023

Четыре человека спешили на помощь водителю грузовика и погибли, переходя дорогу
Гибель четверых пешеходов, еще трое травмированных – это результат дорожно-транспортного происшествия, случившегося 15 ноября в вечернее время на Ставрополье.

События того вечера на 308-м километре трассы Кучубей - Минеральные Воды в Георгиевском городском округе развивались трагически.

Четыре очевидца аварии с грузовиком MAN попытались оказать помощь водителю этого большегруза, и были сбиты насмерть автомобилем Mazda, потому что переходили дорогу в неустановленном месте.

Из подробностей ДТП известно, что на данном участке дороги около 18:30 мск водитель автомобиля «Ода» остановился на обочине из-за технической поломки и пошел устанавливать аварийный знак. Водитель большегруза MAN, объезжая препятствие в попутном направлении и вывернув руль влево, зацепил на «встречке» другой легковой автомобиль Volkswagen Polo.

В результате маневра грузовик опрокинулся, а люди, поспешившие ему на помощь, попали под колеса «Мазды».
Водитель автомобиля Mazda не успел среагировать и наехал на людей, которые от полученных травм скончались на месте. Удар Mazda был такой силы, что один из пешеходов упал на обочину и задел еще двоих человек. Эти двое получили резаные и скальпированные раны. Приехавшие на место ДТП медики оказывали помощь и водителю MAN.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



В Ачинске полиция разыскивает похитившую 23 млн кассиршу банка В Ачинске полиция разыскивает похитившую 23 млн кассиршу банка
Женщина взяла из сейфа около 23 млн рублей положила в коробку и просто ушла
Следствие усомнилось в адекватности стрелка из московского МФЦ Следствие усомнилось в адекватности стрелка из московского МФЦ
Специалисты предполагают, что у стрелявшего в московском МФЦ Глазова были проблемы с психикой

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления