INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Девочка погибла во время игры со снегом под Калугой


Снежная крепость, построенная детьми, обвалилась и завалила ребенка насмерть



25.01.21 9:35
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
594

Девочка погибла во время игры со снегом под Калугой
Потепление, которое настигло многие районы России, позволило детям выйти на улицу и в выходные дни заняться игрой в снежки, лепкой снежных баб и других сооружений.

В Калужской области Износковского района в деревне Леоново 24 января дети строили снежную крепость. Вместе со своими друзьями восьмилетняя девочка играла со снегом. Произошел несчастный случай, в результате которого снежный бастион обрушился. Дети рассказали, что их подруга залезла в сугроб слишком глубоко, снег обрушился и засыпал девочку. О происшествии сообщает региональное правительство на своей странице в социальных сетях.

«По предварительной информации, вместе с другими детьми она играла недалеко от дома в сугробах, строили снежную крепость. Ребенок залез в сугроб слишком глубоко, снег обрушился и засыпал его», - говорится в сообщении.

Подоспевшие на помощь взрослые откопали девочку и доставили пострадавшую в Юхновскую ЦРБ. Однако врачи уже ничем не могли помочь ребенку и засвидетельствовали смерть. По гибели девочки 2012 года рождения в результате несчастного случая правоохранительные органы начали проверку.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Подростка, зарубившего свою семью в Пермском крае, задержали в Екатеринбурге Подростка, зарубившего свою семью в Пермском крае, задержали в Екатеринбурге
Мотивы преступления выясняются
Чемпиона Олимпийских игр-1980 Блинова обнаружили мёртвым Чемпиона Олимпийских игр-1980 Блинова обнаружили мёртвым
Его тело нашли неподалеку от конюшни
В Домодедово задержали трех человек, которых нанял муж житель Турции для убийства жены россиянки В Домодедово задержали трех человек, которых нанял муж житель Турции для убийства жены россиянки
Нападение на женщину было совершено в середине февраля в закрытом городе Железногорск

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления