INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Кот спас от смерти годовалого ребенка


Мяуканье кота насторожило и дверь взломали



22.03.21 8:17
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
615

Кот спас от смерти годовалого ребенка
21 марта в одной из московских квартир был обнаружен истощенный годовалый ребенок. Девочка находилась приблизительно три дня без воды и еды около тела умершей матери. Накануне женщина, жившая одна в квартире с ребенком, позвонила своим родственникам и сказала, что собирается поехать на дачу на несколько дней.

После этого перестала выходить на связь, но близкие посчитали, что в дачном поселке плохого качества сотовая связь и успокоились. Через три дня мать женщины, 68-летняя пенсионерка, поехала в квартиру, где проживала её дочь, позвонила, ей не открыли. За дверью женщина услышала мяуканье кота, и это её насторожило, потому что животное всегда брали с собой на дачу.

Женщина вызвала слесаря. После того как дверь была взломана перед очевидцами открылась страшная картина. Около умершей матери лежал изможденный ребенок. Врачи скорой помощи обнаружили у девочки признаками тяжелого обезвоживания. Ребёнка доставили в больницу, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Семья, где случилось несчастье, была многодетной, старшие дети жили с отцом. Погибшая женщина злоупотребляла спиртными напитками и была поставлена на учёт за неисполнение родительских обязанностей. После выписки ребенка из больницы будет решаться вопрос о её дальнейшем месте проживания.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления