INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Медики усыпили няню, отрезавшую голову четырехлетней девочке


Из-за решения врачей суд пришлось перенести.



02.11.16 8:30
текст: Екатерина Брук
фото: INNOV.RU
1195

Медики усыпили няню, отрезавшую голову четырехлетней девочке
Во вторник, 1 ноября, в Хорошевском суде города Москвы должен был состояться суд над Гельчехрой Бобкуловой. Няней, которая несколько месяцев назад убила и обезглавила четырехлетнюю девочку, а затем вышла с головой мертвого ребенка на улицы Москвы.

Однако заседание пришлось перенести – врачи усыпили женщину, поместив ее в медикаментозный сон из-за неадекватного поведения подсудимой. Напомним, экспертиза установила, что женщина страдает параноидальной шизофренией, и признана невменяемой. Так как Бобкулова не смогла бы давать показания, очередное судебное заседание пришлось перенести.

Напомним, 29 февраля 2016 года, Бобкулова дождалась, когда из квартиры, в которой она работала няней, уйдут наниматели и их старший ребенок. Затем она убила и обезглавила свою четырехлетнюю подопечную, подожгла квартиру и отправилась гулять по улицам Москвы. Задержали женщину, в руках которой была голова мертвого ребенка, сотрудники полиции возле станции метро «Октябрьское поле». Сейчас она обвиняется сразу по двум статьям УК РФ: убийство малолетнего и умышленная порча имущества.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Индии дикий слон чуть не растоптал любителей селфи В Индии дикий слон чуть не растоптал любителей селфи
Происшествие сняли на видео
Уголовное дело о торговле людьми возбудили в Одинцово после смерти новорожденного Уголовное дело о торговле людьми возбудили в Одинцово после смерти новорожденного
В квартире дома поселка ВНИИССОК был обнаружен приют для младенцев

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления