INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Меру пресечения боксеру с кокаином изберет военный суд


У двукратного чемпиона России по боксу изъяли 0,5 грамма чистого кокаина



03.02.20 7:44
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
2545

Меру пресечения боксеру с кокаином изберет военный суд
Сотрудники правоохранительных органов задержали двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили, изъяв у него значительную порцию - 0,5 грамма чистого кокаина.

Экспертиза показала, что изъятое вещество общим весом чуть более 0,5 грамма, является чистым кокаином, без примесей, закупленным в специализированных местах за рубежом. Уточняется, что его цена выше средней цены на черном рынке.

24-летнего Кушиташвили и еще одного боксера Овика Оганнисяна задержали ночью 2 февраля на Фрунзенской набережной сотрудники Росгвардии по подозрению в хранении наркотиков. Они обратили внимание на двух людей, которые вели себя агрессивно и не реагировали на требования росгвардейцев и пытались скрыться завидев патрульный автомобиль.

При задержании Кушиташвили оказал сопротивление, ударив одного из сотрудников по лицу. При обыске росгвардейцы нашли у Кушиташвили кокаин. Оганнисян будет проходить по делу как свидетель.

В отношении Кушиташвили возбудили дело по ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Дело боксера будут расследовать военные следователи, потому что задержанный является военнослужащим. Избрание меры пресечения военный суд будет рассматривать в понедельник 3 февраля.

В федерации бокса России отметили, что если информация о случившемся подтвердится, то наказание будет жестким, так как «это удар по моральному облику команды, по федерации».




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сочи двоих детей унесло в море течением реки В Сочи двоих детей унесло в море течением реки
Ночью поиск в открытом море был невозможен из-за шторма
В Пензе четыре человека погибли от отравления угарным газом В Пензе четыре человека погибли от отравления угарным газом
Трагическое происшествие произошло в селе Чемодановка близ Пензы

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления