INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Многодетная мать-похитительница рассказала подробности смерти своего приемного ребенка


Мальчик умирал в жутких страданиях.



13.05.17 14:41
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1572

Многодетная мать-похитительница рассказала подробности смерти своего приемного ребенка
Многодетная мать из Волгоградской области, которую вместе с мужем обвиняют в похищении трехлетнего ребенка в Ростовской области, призналась, что хотела заменить этим мальчиком умершего приемного сына. Она рассказала, что малыш погиб еще в прошлом году, обварившись кипятком. Причем случилось это по вине родителей – они не только не уследили за сыном, но и не передали его врачам, которые могли спасти ребенку жизнь.

«Я заскочила на кухню, а ноги у ребенка красного цвета. Он перевернул кастрюлю и вылил кипяток на ноги», - рассказала она во время следственных действий.

Егор (так звали мальчика) умер в страшных муках: ноги у него стали гнить, стопа уже отслаивалась от кости, но приемные родители боялись, что из-за случившегося у них будут проблемы. Четырехлетний малыш скончался в своей постели, после чего супруги закопали его на заднем дворе.

Через полгода они решили похитить мальчика такого же возраста, чтобы выдать его за погибшего ребенка перед органами опеки. Они схватили трехлетнего мальчика из соседней области прямо на улице, брызнув его бабушке в лицо из баллончика. К счастью, его быстро нашла полиция. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело
Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по региону
В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления