INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Молодой мужчина поджог себя из-за семейных неурядиц


После этого он прожил почти неделю.



26.03.15 22:08
текст: Любовь Ковалёва
фото: kaliningrad.net
1538

Молодой мужчина поджог себя из-за семейных неурядиц
Потрясающая своим трагизмом история стала предметом для доследственной проверки. Житель Сарова из-за семейных неурядиц поджог себя в автомобиле. Через 6 дней мучений он умер. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, на улице Силкина в Сарове около 17:30 19 марта произошло возгорание автомобиля. В салоне машины находился 32-летний водитель. Сотрудники МЧС потушили огонь, пострадавший был госпитализирован сначала в городскую больницу, а затем его перевели в ожоговое отделение областной больницы. Там он скончался 25 марта. 

По предварительным данным, в автомобиле находилась канистра с бензином. Следователи полагают, что пострадавший сам поджог себя этим бензином из-за семейных проблем.

В рамках доследственной проверки назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ульяновске задержали школьника, ударившего ножом учительницу В Ульяновске задержали школьника, ударившего ножом учительницу
Врачи определяют состояние пациентки, как средней степени тяжести
В Сочи двоих детей унесло в море течением реки В Сочи двоих детей унесло в море течением реки
Ночью поиск в открытом море был невозможен из-за шторма

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления