INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Мошенники из Северной Осетии украли у Пенсионного фонда около 3 миллионов рублей


Они использовали документы умерших людей



24.09.18 9:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
468

Мошенники из Северной Осетии украли у Пенсионного фонда около 3 миллионов рублей
Согласно сообщениям в средствах массовой информации, сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии провели задержание трёх местных жителей, которые в течение нескольких лет похищали деньги из Пенсионного фонда. Всего мошенники присвоили себе около трёх миллионов рублей.

По версии следствия, задержанные намеренно открывали дела в разных отделениях ПФ на умерших людей, а затем, по поддельным документам, получали пенсионные выплаты.

В ходе проведенного расследования стало известно, что организатором этого правонарушения является бывшая сотрудница Пенсионного фонда, которая уже привлекалась к уголовной ответственности. Её подельниками выступили двое мужчин.

В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов нашли у мошенников более ста пенсионных дел, копии паспортов, пенсионные удостоверения и много других документов, которые подтверждают их причастность к хищению денег у Пенсионного фонда.

Следствие возбудило шесть уголовных дел.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр АУДИОКНИГИ ФАНТАСТИКА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО
В Австрии арестовали чеченца, объявившего кровную месть главе Чечни В Австрии арестовали чеченца, объявившего кровную месть главе Чечни
Мурад Асламханов, известный как Мурад Венский, был задержан в Вене
Польша добивается ареста российских авиадиспетчеров и обвиняет их в катастрофе ТУ-154 под Смоленском Польша добивается ареста российских авиадиспетчеров и обвиняет их в катастрофе ТУ-154 под Смоленском
Генпрокуратура обратилась в суд страны с ходатайством об аресте трех российских диспетчеров

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления