INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Тверской области мужчина расстрелял девятерых человек, потому что они над ним посмеялись


Одной девушке удалось спастись.



04.06.17 20:38
текст: Ангелина Логинова
фото: INNOV.RU
1091

В Тверской области мужчина расстрелял девятерых человек, потому что они над ним посмеялись
Мужчина из Москвы, расстрелявший из "Сайги" 9 человек, был задержан полицейскими и уже написал явку с повинной. Было установлено, что причиной зверского убийство послужило то, что гости не поверили словам мужчины и посмеялись, когда он доказывал, что служил в ВДВ. На момент совершения преступления мужчина работал электриком, отсюда и возникла причина недоверия к его словам.

Но мужчину настолько задел смех гостей, что он схватился за "Сайгу" и расстрелял 8-х человек. 9-ю жертву, женщину, он убил позже, после того, как она отказалась копать сама себе могилу. Тела 8 убитых человек москвич сложил рядом друг с другом, а женщину, застреленную последней, он спрятал в багажник своего автомобиля.

Однако выяснилось, что одной девушке удалось спастись. Она спряталась под одеяло, и убийца просто про нее забыл. Именно чудом выжившая девушка и вызвала полицию на место преступления.

 Как сообщалось ранее, массовый расстрел был совершен в Тверской области. Гости пришли к хозяину поговорить и выпить. Но мужчина начал вести себя агрессивно, грубить.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Под завалами дома в Нижегородской области нашли тело ребенка Под завалами дома в Нижегородской области нашли тело ребенка
Судьба всех жильцов дома в селе Маргуша установлена
По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело
Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по региону

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления