INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

На Кубани расследуют гибель полицейского, травмированного фейерверком


Трагедия произошла в новогоднюю ночь



04.01.22 20:35
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8506

На Кубани расследуют гибель полицейского, травмированного фейерверком
Сотрудник полиции, получивший травму от фейерверка в Кущевском районе Краснодарского края, умер в больнице. Полицейский получил травму в новогоднюю ночь. Ему в голову попал пиротехнический снаряд. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Погибший был инспектором ДПС отдела МВД России по Кущевскому району и в новогоднюю ночь нёс службу.
Снаряд угодил прямо в голову инспектору, он потерял сознание. На место происшествия 1 января в 00:05 была вызвана скорая помощь. Медики скорой помощи доставили пострадавшего в больницу. Врачи диагностировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму, перелом лобно-височно-теменных костей, ожог глаз, лица и головы. Полицейский впал в кому и через три дня
скончался, не приходя в сознание.

В данное время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. СМИ сообщают, что пиротехнический снаряд неудачно запустил казак-дружинник.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора» В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора»
Подозреваемый в убийстве задержан
В Амурской области пьяный полицейский на служебном УАЗ устроил смертельное ДТП В Амурской области пьяный полицейский на служебном УАЗ устроил смертельное ДТП
Прокуратура Приамурья проводит проверку

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления