INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

На Украине школьная уборщица родила ребенка на работе и утопила его в ведре


36-летняя женщина даже не попыталась спрятать тело – оно осталось в классе.



22.04.17 11:16
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
835

На Украине школьная уборщица родила ребенка на работе и утопила его в ведре
Шокирующая криминальная история произошла в Николаевской области Украины: уборщица одной из школ прямо во время работы родила ребенка, после чего утопила его в ведре. Трагедия произошла в Первомайском районе, в Лукашовской средней школе.

Около 14:00 уборщица по фамилии Луценко как обычно наводила порядок в кабинетах, но вдруг почувствовала, что у нее начались схватки. Женщина закрылась в кабинете биологии, который на тот момент пустовал, и без посторонней помощи родила ребенка. По ее словам, роды были стремительными. После женщина взяла младенца и утопила его в ведре с водой, которой мыла пол.

После уборщица покинула здание школы, но на улице ей стало плохо – началось кровотечение. Скорая помощь доставила женщину в больницу, где врачи сразу же поняли, в чем дело. У больной спросили, где ребенок, которого она родила, и она призналась в содеянном, сказав, что тело сына осталось в школе, в ведре для мытья полов. Правоохранители, поехавшие на место, действительно обнаружили в кабинете биологии труп новорожденного. Его отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Что же касается его матери, то она сейчас находится в больнице. Ей 36 лет, у нее уже было трое детей, и семья считалась неблагополучной, так как женщина злоупотребляла спиртным. За то, что она сделала с собственным ребенком, ей придется отвечать перед законом.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело
Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по региону
В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления