INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

На Урале мужчину приговорили к 3,5 годам колонии строгого режима за убийство двух котов


В суде мужчина отверг обвинение в жестокости, заявив, что убивал животных, потому что они мешали ему



01.10.20 7:42
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
681

На Урале мужчину приговорили к 3,5 годам колонии строгого режима за убийство двух котов
В Екатеринбурге реальный срок и отбывание наказания в колонии получил мужчина, который в пьяном виде в январе нынешнего года забил до смерти двух котов. Делал он это с особой жестокостью с применением железной кочерги на глазах престарелой матери. Тугулымский районный суд приговорил жителя Свердловской области к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

В пресс-службе прокуратуры региона сообщили, что по уголовному делу в отношении местного жителя Алексея Кромзина вынесено решение. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д.» ч. 2 ст. 245 УК РФ ("Жестокое обращение с несколькими животными, в целях причинения им боли и страданий из хулиганских побуждений, повлекшее их гибель")».

Пьяный мужчина действовал с особой жестокостью. Следствие установило, что он нанес не менее трех смертельных ударов металлической кочергой по голове и телу двух котов. Кромзин признался в совершении преступления частично. На суде он говорил, что в тот момент не думал о жестокости и не признал в своих действиях хулиганские намерения. Котов он убил просто потому, что они ему мешали.

В поселке Строймаш Стерлитамакского района Башкирии подростки убили собаку и двух ее щенков, забросав их убежище петардами. Более 14 тысяч человек оставили подписи под петицией на change.org, обратившись к местной полиции, чтобы подростки понесли наказание в соответствии со статьей о жестоком обращении с животными.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В Иванове произошла страшная авария с летальным исходом В Иванове произошла страшная авария с летальным исходом
Спасатели извлекли из иномарки четыре трупа, пятый человек скончался в больнице
В Рублево подрались два актера В Рублево подрались два актера
Звезда «Молодежки» избил друга-коллегу из «Кадетства»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления