INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

На Урале нашли мертвой пропавшую 3 года назад актрису местного театра


Она исчезла при странных обстоятельствах.



21.09.17 15:12
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
457

На Урале нашли мертвой пропавшую 3 года назад актрису местного театра
В лесу под Красноуральском в первых числах сентября было найдено тело женщины, которую родные по фотографии опознали как Елену Шахову – актрису театра «Волхонка» в Екатеринбурге.

Женщина таинственно пропала а 2014 году – не вернулась из отпуска к началу театрального сезона. Последней весточкой было сообщение на телефон двоюродной сестре, в котором Елена просила не волноваться и говорила, что решает личные проблемы.

Следователи предполагают, что Шахова могла стать жертвой черных риелторов: незадолго до гибели она получила долгожданную однокомнатную квартиру, которую, правда, вскоре продала и купила комнату в коммуналке. 

Но, как выяснилось, и от этого жилья она избавилась – за Шаховой не осталось ничего, кроме кредитов. Новый хозяин комнаты рассказал, что во время подписания документов все переговоры с ним вели двое мужчин, а Елена просто сидела в углу и ставила подписи. Он поинтересовался у актрисы, имеется ли у нее какое-то жилье, помимо продаваемой комнаты, и женщина ответила, что владеет квартирой в области. Расследование показало, что это не соответствует действительности.

Нашлись знакомые, которые видели Елену Шахову через год после пропажи: она просила денег взаймы и говорила, что живет за городом. Женщине, тело которой нашли под Красноуральском, на вид примерно 50 лет, рост составляет 160-165 сантиметров, у нее короткие волосы с сединой. Официального опознания пока не было. 

Как сообщают источники в следствии, следов насилия на теле не обнаружено.



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В жилом доме Тамбовской области обрушились сразу пять балконов В жилом доме Тамбовской области обрушились сразу пять балконов
К счастью, никто не пострадал

Во Владивостоке женщина хотела расправиться со строителями Во Владивостоке женщина хотела расправиться со строителями
Разговоры не помогли и она взяла арматуру

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления