INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

На Урале женщина 6 месяцев прятала в шкафу младенца


Девочку отправили в больницу в истощенном состоянии



09.10.20 7:39
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
624

На Урале женщина 6 месяцев прятала в шкафу младенца
Пока неизвестно, почему мать прятала своего ребенка в шкафу в хозяйственной сумке. Скорее всего, полугодовалая девочка умерла бы, если бы не подруги, пришедшие в гости к нерадивой мамаше. Он услышали, что в шкафу кто-то шевелится и пищит, а когда обнаружили ребенка, то забрали его себе и вызвали все службы, в том числе и скорую помощь.

Сейчас шестимесячный ребенок находится в больнице, врачи диагностировали гипотрофию третьей степени и подозревают, что у девочки имеются другие серьезные заболевания.

Матерью ребенка является 37-летняя жительница Карпинска Свердловской области, которая уже имеет двоих детей, 3-х и 13-ти лет. Своим знакомым она сказала, что ее третий ребенок умер при родах. Женщина не стояла на учете по беременности, и скорее всего, рожала в домашних условиях. Полицейские возбудили против гражданки уголовное дело по статье 156 УК РФ ("Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка").

Глава семейства бросил женщину в начале этого года, и она была вынуждена растить детей одна. По словам соседей, семья считалась положительной, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояла. Позже появилась версия, что мать хотела уморить ребенка голодом, однако старший сын подкармливал девочку.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В Иванове произошла страшная авария с летальным исходом В Иванове произошла страшная авария с летальным исходом
Спасатели извлекли из иномарки четыре трупа, пятый человек скончался в больнице
В Рублево подрались два актера В Рублево подрались два актера
Звезда «Молодежки» избил друга-коллегу из «Кадетства»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления