INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Найдены тела депутата Сидоровой и членов ее семьи


Убийство Татьяны Сидоровой было совершено в 2012 году



22.10.19 7:43
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1671

Найдены тела депутата Сидоровой и членов ее семьи
Депутата Татьяну Сидорову и троих членов ее семьи убили еще в 2012 году. По версии следствия убийство было совершено по указанию криминального авторитета Олега Шишканова.

По словам представителя следственного комитета России, жертвами преступления стали генеральный директор ЗАО «Племзавод Раменское» и трое ее родственников. Следователи установили, что люди были убиты членами преступного сообщества по указанию Шишканова за отказ в передаче земельных участков.

В районе дачного массива в Раменском районе Подмосковья были произведены раскопки на территории более 2000 квадратных метров. Для обнаружения тел криминалистам понадобилось 12 дней. Трупы с пулями в голове были найдены на глубине четырех метров. Страшные находки были направлены на исследования, по результатам которых станет ясна причина смерти людей.

Сидорова и ее семья (муж, сын и сестра) пропали в феврале 2012 года. В доме депутата в селе Малахово следователи обнаружили следы крови и ужасный беспорядок. Всё свидетельствовало о страшной трагедии.
В отношении подозреваемых Шишканова и членов преступного сообщества заведены дела об убийствах, вымогательстве причинении вреда здоровью, незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, организации и участии в преступном сообществе, сообщает ТАСС. Девять фигурантов дела арестованы, расследование продолжается.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убитую отчимом в Крыму пятилетнюю девочку похоронили Убитую отчимом в Крыму пятилетнюю девочку похоронили
В селе Кропоткине Раздольненского района на севере Крыма на похороны пришли сотни людей
В Китае зафиксировали третий случай заболевания легочной чумой В Китае зафиксировали третий случай заболевания легочной чумой
Об эпидемии говорить еще рано, считают специалисты

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления