INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Нижегородский студент довел 1,5-летнюю девочку до реанимации


Злоумышленник избил ребенка за плач.



07.05.15 19:23
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1348

Нижегородский студент довел 1,5-летнюю девочку до реанимации
В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего студента, который едва не убил 1,5-летнюю дочь своей сожительницы. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, утром 5 мая мать ребенка оставила сожителя присматривать за дочерью. В какой-то момент девочка расплакалась, нервы молодого человека не выдержали и он ударил ее: нанес несколько ударов рукой по голове и телу, от которых малышка упала на пол и ударилась головой. Через несколько часов ребенку стало плохо и студент вызвал медиков. Врачи доставили пациентку в реанимацию детской областной больницы. Сейчас состояние ребенка оценивается как тяжелое. 

По ходатайству следователя суд взял студента под стражу. Свою вину он признал. Пару — подозреваемого и его сожительницу — родственники и соседи характеризуют положительно, спиртным они не злоупотребляли. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего).



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Студента, который убил свою подругу, опознали по крови на одежде Студента, который убил свою подругу, опознали по крови на одежде
В Саратове студент юридической академии подозревается в дерзком убийстве 18-летней девушки
Скончался владелец отелей Хилтон Баррон Хилтон Скончался владелец отелей Хилтон Баррон Хилтон
Бывший генеральный директор Hilton Hotels Corporation умер в возрасте 91 года

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления