INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Нижегородского спортсмена задержали за контрабанду стероидов


У него изъято 128 граммов сильнодействующих веществ.



30.01.15 22:18
текст: Любовь Ковалёва
фото: revivalcorp.org
1428

Нижегородского спортсмена задержали за контрабанду стероидов
Нижегородского спортсмена задержали за контрабанду стероидов. У него изъято 128 граммов сильнодействующих веществ. 

По сообщению Приволжского таможенного управления, житель Нижнего Новгорода заказал доставку почтой из-за рубежа сильнодействующих веществ. Всего ему поступило 128 граммов сильнодействующих веществ, среди которых Sustamed, Testosterone P и Pronabol-10. 

«Стероиды заказывают, как правило, на территории Украины, где они разрешены в свободном обращении. В России они запрещены», — пояснил начальник Приволжской оперативной таможни Анатолий Балтыков. 

Задержанный увлекается бодибилдингом. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ». Свою вину он признал.

Ранее сообщалось о том, что за аналогичное преступление другой нижегородец получил 4 года лишения свободы. В конце 2011 года молодой человек через интернет познакомился с гражданином Беларуси и договорился с ним о поставках сильнодействующих средств из Беларуссии в Россию.Нижегородец подыскивал потребителей анаболиков, получал с них деньги, часть из которых перечислял в Республику Беларусь, а часть оставлял себе в качестве вознаграждения, сообщал подельнику данные о заказе и адресе получателя. Белорус направлял международным почтовым отправлением из Минска в Нижегородскую область посылки в адрес получателей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Петербургские спортсмены спасли женщину от нападения мужчины с топором Петербургские спортсмены спасли женщину от нападения мужчины с топором
О подробностях происшествия сообщили в пресс-службе Северо-Западного округа Росгвардии
Пьеха рассказал о том, что хочет адекватного наказания для обидчицы своего сына Пьеха рассказал о том, что хочет адекватного наказания для обидчицы своего сына
Сын Пьехи поссорился с соседским мальчиком, и хозяйка дома выгнала его

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления