INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Пенсионер застрелил таксиста из-за громкой музыки


ЧП произошло в Кимовске Тульской области



10.09.19 8:13
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1633

Пенсионер застрелил таксиста из-за громкой музыки
Происшествие произошло в городе Кимовске Тульской области. Недопонимание случилось между местными жителями. Пенсионер, сделавший замечание местному таксисту, получил грубый отказ, возможно с применением силы.

Пожилому человеку не понравилась громкая музыка, доносившаяся из автомобиля ВАЗ 2115, а также то, как таксист Сергей К. отреагировал на его просьбу. Спустя некоторое время пенсионер вернулся с охотничьей двустволкой в руках и разрядил ее в упор в голову таксиста. 41-летний мужчина умер на месте.

В региональном СК информацию о происшествии подтвердили. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении 65-летнего мужчины. По предварительной информации, тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти — огнестрельным ранением головы было обнаружено на ул. Ленина в Кимовске около часа дня возле дома №36. Причиной преступления стали личные неприязненные отношения обвиняемого к потерпевшему.
Подозреваемого в убийстве пенсионера задержали. Было подготовлено и направлено в суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ФСБ рассказали о состоянии пограничников после нападения на них рыбаков из КНДР В ФСБ рассказали о состоянии пограничников после нападения на них рыбаков из КНДР
При задержании браконьеров пострадала российская сторона
В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании
Подозреваемого разыскивают

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления