INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Пилоты, разбившегося на Ставрополье Су-25УБ, могут быть живы


Штурмовик Су-25УБ потерпел крушение в Ставропольском крае, судьба летчиков неизвестна



04.09.19 6:59
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1620

Пилоты, разбившегося на Ставрополье Су-25УБ, могут быть живы
Правоохранительные органы региона сообщают, что пилотов, которые управляли штурмовиком Су-25УБ, пока не нашли. Также не найдены и их парашюты. Военный самолет, на борту которого находились опытный пилот, участник операции в Сирии и начальник по безопасности полетов, потерпел крушение в Ставрополье. Первыми падающий самолет заметили местные жители.

Самолет Су-25УБ потерпел аварию в безлюдной местности в Ставропольском крае, выполняя полет без боевого комплекта. Местные экстренные службы сообщили примерное место падения штурмовика, ориентировочно в 38 километрах юго-западнее Буденновска. При падении самолет ударился о землю и взорвался, войдя в землю на три метра. Поиски пропавших летчиков, которые могли катапультироваться, велись с вертолета.

Прокуратура Южного военного округа начала проверку по факту крушения штурмовика в Новоселицком районе Ставрополья. На место крушения прибыли спасатели и следственно-оперативная группа, и приступили к своей работе.
СУ 25-УБ - это учебно-боевая авиационная машина, размах крыльев которой достигает почти 15 метров, обладающая скоростью 950 км/час. Штурмовик оборудован скорострельной пушкой с боезапасом 250 зарядов.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании В Саратове изнасиловали врача, СК возбудил дело об изнасиловании
Подозреваемого разыскивают
На Сергея Шнурова было подано заявление в полицию за мат на концерте На Сергея Шнурова было подано заявление в полицию за мат на концерте
Случай произошел в Ростове-на-Дону

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления