INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Под Челябинском с рельсов сошел состав


Железнодорожное полотно получило повреждения



16.03.21 7:01
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
594

Под Челябинском с рельсов сошел состав
В Челябинской области сошли с рельсов 17 груженных углем вагонов. Происшествие произошло на 1 978 км перегона Сыростан - Хребет Южно-Уральской железной дороги. Об этом рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

По предварительному расследованию 16 марта 03:20 (время мск) на 1 978 км указанного перегона с рельсов сошли 17 грузовых вагонов с углем. В результате аварии повредилось железнодорожное полотно, к счастью обошлось без пострадавших, экологии региона также ничего не угрожает.

К месту направлены восстановительные поезда со станций Златоуст и Челябинск. Из-за повреждения ж/д полотна некоторые пригородные маршруты пришлось отменить. Еще несколько поездов пустят в обход места аварии.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ начало проверку. Опрашиваются свидетели, работники локомотивной бригады, рабочие железной дороги, устанавливается сумма причиненного ущерба. Проверка покажет, какое следует принять процессуальное решение.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления