INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Подозреваемый в убийстве шестерых детей и жены просит отпустить его «к семье»


Олег Белов утверждает, что никого не убивал.



13.08.15 22:25
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1629

Подозреваемый в убийстве шестерых детей и жены просит отпустить его «к семье»
Следователи провели первые допросы Олега Белова, который подозревается в убийстве своих детей, беременной супруги и матери. Мужчина был ранен при задержании и некоторое время находился под наблюдением врачей. Сейчас он уже достаточно силен, чтобы общаться правоохранителями. Следователям Белов заявил, что никого не убивал и вообще хотел бы как можно скорее отправиться домой к семье.

«Вы бы лучше отпустили меня поскорее, меня же дома ждут жена и дети. Я ведь у них главный кормилец!» - заявил следователям подозреваемый. 

В полиции допускают, что Белов не в себе, но и не исключают, что он просто изображает помешательство. Ситуации, в результате которой оказался в больнице с ранением, мужчина тоже якобы не помнит.

Впрочем, брат погибшей Юлии Беловой рассказал журналистам, что его зять – человек хитрый и коварный. Мол, в первые годы брака Олег заявил супруге, что может убить кого угодно и ему за это ничего не будет, потому что он имеет справку психически больного. Белову действительно еще в молодости был поставлен диагноз шизофрения.

«Я уверен, что он совсем не такой дурак, каким хочет казаться. Он очень расчетливый и хитрый человек, умеет пустить пыль в глаза и притвориться «бедной овечкой», - заявил родственник Белова.

Напомним, в одной из квартиры Нижегородского района Нижнего Новгорода были обнаружены расчлененные тела шестерых маленьких детей и беременной женщины. Предполагаемый убийца – 51-летний отец семейства. После убийства жены и детей он, вероятнее всего, убил свою мать. Поймали его на даче у тещи, которой, скорее всего, грозила такая же участь. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новгородский районный суд вынес приговор наместнику монастыря за убийство священника Новгородский районный суд вынес приговор наместнику монастыря за убийство священника
Убийство произошло в июле 2019 года на территории Троицкого Михайло-Клопского монастыря недалеко от Великого Новгорода
Пенсионер из Новгородской области перестарался с самообороной, теперь будет сидеть дома Пенсионер из Новгородской области перестарался с самообороной, теперь будет сидеть дома
Пожилой мужчина из деревни Седловщна Маревского района Новгородской области вместе с женой оказался в центре двойного судебного разбирательства

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления