INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Полиция Иркутска выясняет сведения о лесопилке, использующей рабский труд


В стройматериалах была обнаружена записка с просьбой о помощи.



01.08.16 15:09
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
824

Полиция Иркутска выясняет сведения о лесопилке, использующей рабский труд
Пресс-служба главка МВД Иркутской области сообщает, что в правоохранительные органы обратился житель Серпухова (Московская область), обнаруживший в строительных материалах странную записку. «Памогите! Нас держат без воды и паспорты. Тут нас много. Албек», - говорилось в послании. Как стало известно, стройматериалы в Подмосковье были доставлены с одного из предприятий города Братск Иркутской области.

Иркутская полиция приступила к проверке по данному факту. «Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства. Мы должны понять, где в принципе находится указанная лесопилка и на территории ли Иркутской области это предприятие», — передает РИА Новости, ссылаясь на источник в МВД региона.

Управление СК РФ по Иркутской области также заинтересовалось данным случаем.В первую очередь, следователям необходимо установить местоположение предприятия, с которого могла быть отправлена записка. После этого сотрудники правоохранительных органов смогут провести опрос представителей организации.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутата Заксобрания Ростовской области и его жену перед смертью могли пытать Депутата Заксобрания Ростовской области и его жену перед смертью могли пытать
Стали известны подробности убийства
Мать оставленных в Шереметьево детей рассказала о насилии в семье Мать оставленных в Шереметьево детей рассказала о насилии в семье
Видео, где женщина рассказывает о том, что ее муж препятствовал общению с детьми, появилось в соцсетях

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления