INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Полиция обнаружила партию смертельно опасного «Боярышника» в Находке


На одном из складов города хранился продукт, убивший более 70 человек.



23.01.17 10:33
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
630

Полиция обнаружила партию смертельно опасного «Боярышника» в Находке
Полиция Находки обнаружила на одном из складов города более 100 флаконов жидкости для ванн «Боярышник», из-за употребления которой внутрь погибли десятки людей. Также в ящиках, найденных правоохранителями, были другие запрещенные к реализации средства – например, «Перцовка».  Отметим, что после трагедии в Иркутске, где погибло более 70 человек, главный санврач запретил к продаже непищевые спиртовые настойки, в которых содержание спирта составляет более 25%.

«Возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии). Изъятая спиртосодержащая продукция находится на ответственном хранении», - сообщили в полиции Приморского края.

В конце прошлого года в больницы Иркутска стали поступать люди с тяжелым отравлением, многих из которых спасти не удалось. Как оказалось, все они употребляли внутрь жидкость «Боярышник», которая продается в аптеках. В течение нескольких недель скончалось 78 человек. Как оказалось, в состав продукта входил опасные метанол и антифриз. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трое российских полицейских застрелились в один день Трое российских полицейских застрелились в один день
Ситуация катастрофическая. Ежегодно убивают себя по 40-50 сотрудников полиции
Полиция помогла вернуть деньги пассажирам аэропорта в Томске, которые они забыли в туалете Полиция помогла вернуть деньги пассажирам аэропорта в Томске, которые они забыли в туалете
Женщину, присвоившую находку, ждет наказание

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления