INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

СК проверяет версию о причастности главы семьи к убийству жены и детей в Нижнем Новгороде


Рассматривается несколько версий гибели семьи из четырех человек



24.03.22 0:10
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
9001

СК проверяет версию о причастности главы семьи к убийству жены и детей в Нижнем Новгороде
Следственный комитет проверит версию о причастности главы семьи к убийству своей жены и детей. Происшествие о гибели семьи из четырех человек потрясло жителей Нижнего Новгорода и области.

По одной из версий, которая считается главной, мужчина ножом зарезал свою жену, двоих детей и покончил с собой. Такое предположение было выдвинуто, потому что следователи не обнаружили в квартире следов посторонних людей.

Тела 43-летнего мужчины, его 41-летней жены и детей 4-х и 10-ти лет обнаружила утром 23 марта няня в их квартире в элитной пятиэтажке на улице Минина.

По сообщению СУ СК России по Нижегородской области, при осмотре тел погибших обнаружены ножевые ранения. Из квартиры изъяли ножи, которыми, по всей видимости, были убиты члены семьи. Следов проникновения посторонних в квартиру нет. Назначены судебные экспертизы.

Подозреваемый мужчина был владельцем медицинской компании «Медстом», поставляющей медицинское оборудование. Известно, что семья недавно вернулась из отпуска из-за границы.

В ходе расследования уголовного дела будет назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза. По некоторой информации, женщина была обеспокоена психологическим состоянием мужа и даже обращалась за помощью к психиатру.
Дело в том, что глава семьи говорил о желании уйти из жизни и предлагал это же сделать супруге, захватив с собой «на облачко» и детей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления