INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Сотрудница «Почты России» из Забайкалья хранила 2 тонны писем в квартире своей сестры


С работы женщину уволили, и теперь делом занимается полиция.



11.06.17 13:39
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
765

Сотрудница «Почты России» из Забайкалья хранила 2 тонны писем в квартире своей сестры
В Чите сотрудница «Почты России» годами складировала письма вместо того, чтобы доставлять их адресатам. Около 2 тонн корреспонденции обнаружили дома у ее сестры. В организации рассказали, что женщина уже уволена, а письма, которые она хранила, в скором времени придут к адресатам – некоторые уже их получили.

«УФПС Забайкальского края сообщает, что Читинским почтамтом было проведено внутреннее расследование по факту недоставки почтовой корреспонденции. По результатам проверки работник был уволен. Вся письменная корреспонденция изъята и доставлена в Читинский почтамт», - говорится в официальном сообщении «Почты России». 

Сейчас следователи выясняют, почему женщина хранила такое большое количество чужих писем. Возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что «Почта России» возместила москвичу стоимость испорченной посылки. Оказалось, сотрудник почты сложил пополам раритетную виниловую пластинку, которая не проходила в почтовый ящик. Хозяин посылки получил извинения и денежную компенсацию.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело По факту ДТП в Ростовской области, повлекшего гибель пяти подростков, возбуждено дело
Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по региону
В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления