INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Старенькая «Волга» отбуксировала новомодную «Tesla»


Электрокару понадобилась помощь



06.02.19 18:16
текст: Юлия Акшенцева
фото: INNOV.RU
990

Старенькая «Волга» отбуксировала новомодную «Tesla»

Фото, на котором «Волга» советских времен тащит на буксире электрокар «Tesla», на днях попало в соцсети и мгновенно обрело невероятную популярность. К сожалению, доподлинно не известно, в каком именно городе произошла эта забавная ситуация, но пейзаж, запечатленный на фото, явно дает понять, что дело происходит в России.

Итак, фото иллюстрирует, как «Волга» ГАЗ-3102, выпущенная, возможно, до рождения Илона Маска или по крайней мере его ровесница, берет на буксир электрокар. С одной стороны, в буксировке одного авто другим, нет ничего необычного – дорога есть дорога и на ней всякое может случиться. С другой, марка «Tesla» повсюду позиционируется как суперсовременный электрокар, оснащенный по последнему слову техники, а его стоимость в России варьируется от 10 до 16 миллионов рублей. В связи со всеми этими обстоятельствами, данная ситуация, когда сверхсовременному авто понадобилась помощь «старушки», которую сняли с производства более десяти лет назад, не могла не вызвать улыбку и определенную долю иронии у российских граждан.

Пользователи соцсетей сошлись во мнении, что, скорее всего, у электрокара разрядился аккумулятор. Место же для подзарядки батареи в большинстве российских городов пока еще не так просто отыскать.

Статистика информирует, что на начало 2018 года в РФ было зарегистрировано около двух тысяч электрокаров разных марок.



Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Филиппинах из-за сильного землетрясения погибли люди На Филиппинах из-за сильного землетрясения погибли люди
Подземные толчки стали виной отключения электричества в провинции Пампанга. А когда «эхо земли» дошло до столицы Манила, то там со 180-метровой высоты пролился бассейн.
В Салехарде школьники нашли 220 тысяч рублей, оставленные в сугробе молодым иностранцем В Салехарде школьники нашли 220 тысяч рублей, оставленные в сугробе молодым иностранцем
Необычную находку с крупной суммой денег 12-летние ребята увидели, лежащей прямо в сугробе. Родители подростком решили поступить по совести и отнести деньги в полицию

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления