INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Трое полицейских погибли в ДТП в Крыму


Столкновение автомобилей произошло на автодороге Кировское-Приветное в Кировском районе



03.02.21 8:58
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
660

Трое полицейских погибли в ДТП в Крыму
В Крыму произошло трагическое происшествие, унесшее жизнь троих полицейских. Они погибли на месте дорожно-транспортного происшествия, которое случилось во вторник 2 февраля на автодороге Кировское-Приветное в Кировском районе с участием двух легковых автомобилей.

В результате столкновения автомобиля Skoda Fabia и полицейского автомобиля ВАЗ Lada Priora три сотрудника полиции погибли, еще один полицейский и трое гражданских получили травмы, но остались живы.

Вечером 2 февраля водитель автомобиля Skoda Fabia на указанном участке дороги решил объехать препятствие, предварительно это был велосипедист, и выехал на полосу встречного движения. Произошло лобовое столкновение с автомобилем полиции, в котором находились четыре сотрудника полиции и гражданский. Полицейские погибли при исполнении служебных обязанностей.

По имеющейся информации, выживший сотрудник полиции и гражданский были доставлены в медицинское учреждение. Водитель и пассажир Skoda также получили травмы и госпитализированы. По словам главы Крымского центра медицины катастроф и скорой помощи Сергея Олефиренко, все четверо находятся в тяжелом состоянии. Решается вопрос о транспортировке пострадавших в другую больницу.

Следствие начало проверку по факту аварии, её будет контролировать руководство МВД по республике Крым. Принято решение о передаче уголовного дела для дальнейшего расследования в производство управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Чемпиона Олимпийских игр-1980 Блинова обнаружили мёртвым Чемпиона Олимпийских игр-1980 Блинова обнаружили мёртвым
Его тело нашли неподалеку от конюшни
В Домодедово задержали трех человек, которых нанял муж житель Турции для убийства жены россиянки В Домодедово задержали трех человек, которых нанял муж житель Турции для убийства жены россиянки
Нападение на женщину было совершено в середине февраля в закрытом городе Железногорск
Еще двое подозреваемых в убийстве семьи в Нижегородской области задержаны Еще двое подозреваемых в убийстве семьи в Нижегородской области задержаны
Задержание произвели полицейские во Владимирской области

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления