INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Троих дагестанцев, избивших мужчину в метро, задержали и отправили в СИЗО


Инцидент с избиением 25-летнего пассажира метро попал на видеокамеры



07.10.21 8:35
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8289

Троих дагестанцев, избивших мужчину в метро, задержали и отправили в СИЗО
Происшествие, в котором были замешаны три уроженца Дагестана, произошло в метро столицы 4 октября. Дагестанцев задержала полиция благодаря камерам видеонаблюдения. Нарушители порядка задержаны и отправлены в СИЗО.

Полиция показала на видео задержание драчунов, избивших 25-летнего пассажира метро, вступившегося за женщину. В Москве суд заключил драчунов под стражу, им предъявлено обвинение в нанесении побоев пассажиру метро, сообщили в столичной прокуратуре.

Следователи определили, что вечером 4 октября в вагоне метро между станциями «Измайловская» и «Первомайская» злоумышленники из хулиганских побуждений избили 25-летнего пассажира, который получил травмы и был госпитализирован в медучреждение. Сам пострадавший говорит, что он вступился за женщину, которая сделала уроженцам Дагестана замечание за то, что они вели себя вызывающе и нецензурно выражались. После этого они начали оскорблять женщину, а вступившийся за нее парень получил сильный удар. Никто из находящихся в переполненном вагоне мужчин не пытался парню помочь.

«Потом я уже не помню, втроем начали месить. Я потерялся на какой-то момент, в челюсть прилетело. Но сознание не потерял. Втроем забили».

Перед тем, как убежать, лежащего на полу Романа Ковалева стал добивать мужчина в красной куртке. Остальные пассажиры, молча наблюдали за происходящим. Дагестанцы в возрасте 21, 22 и 26 лет помещены в СИЗО до 5 декабря. Имеется видеозапись того, как их скручивают и задерживают полицейские.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



В Курганской области фермер пытался убить заместителя прокурора В Курганской области фермер пытался убить заместителя прокурора
Злоумышленник сначала избил силовика, а потом протащил по земле, привязав веревкой к машине
Число пострадавших при взрыве в доме в Набережных Челнах увеличилось Число пострадавших при взрыве в доме в Набережных Челнах увеличилось
По предварительным данным причиной взрыва является утечка газа

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления