INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

У российского полицейского из Нижегородской области нашли особняк за 60 миллионов


В городе Кулебаки местные жители нашли особняк и сфотографировали его с дрона



16.11.20 10:32
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8092

У российского полицейского из Нижегородской области нашли особняк за 60 миллионов
Особняк, принадлежащий заместителю начальника полиции по городу Кулебаки Нижегородской области Волкову Алексею Станиславовичу, был сфотографирован с высоты летающего дрона. Съемку провели местные жители, кадры которого были перенаправлены в программу нижегородского телевидения.

Полученный материал съемки оценили в нескольких риэлторских конторах, которые сошлись во мнении, оценив недвижимость минимум в 60 миллионов рублей, не считая внутреннего убранства.

Недвижимость полицейского и его жены состоит из огромного коттеджем, навеса, бани, пруда и собственного леса и дороги. Для постройки имения представитель правопорядка приобрел около шести участков земли и засыпал отдельную дорогу.
Стоит только предполагать, как выглядит коттедж внутри.

Строители, которые были привлечены к отделке помещения, не стали рассказывать об убранстве на камеру, но признались, что внутри есть всё, «вплоть до золотых туалетов». В местном отделении полиции отказались комментировать ситуацию. Но фактом заинтересовались в Следственном комитете по региону. Кроме этого особняка, активисты обнаружили в местности еще несколько шикарных домов, принадлежащих полицейским.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления