INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

У российского прокурора на даче был обнаружен труп его жены


Экс-прокурору пришлось дать признательные показания



14.02.20 7:42
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
2046

У российского прокурора на даче был обнаружен труп его жены
О пропаже 45-летней женщины заявила в полицию ее сестра. Ирину Боженко начали разыскивать с 4 января 2020 года. По предварительной информации пропавшая сожительствовала с бывшим прокурором Северной Осетии Игорем Чельдиевым.

Оперативники МВД Северной Осетии приехали к Чельдиеву домой в частное владение. Их внимание привлек выбивающееся из общего ландшафта возвышение на участке.

Хозяин заметно занервничал и вынужден был признаться, что там закопано тело его подруги. В признании Чельдиев утверждал, что Кобань погибла случайно, якобы она упала, сильно ударилась головой, получив смертельную травму черепа. При осмотре трупа оперативники действительно обнаружили черепную травму.

По факту обнаружения трупа было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» - говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СК РФ по республике.

Известно, что работая старшим прокурором, Игорь Чельдиев отвечал за надзор за действиями местного УФСБ.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новгородской области раскрыто убийство работника фермы в деревне Осташево В Новгородской области раскрыто убийство работника фермы в деревне Осташево
Дело об убийстве молодого мужчин – работника фермы в Мошенском районе передано для рассмотрения в суде 28 мая
В Новгородском районном суде закончено рассмотрение дело об убийстве матери и сына В Новгородском районном суде закончено рассмотрение дело об убийстве матери и сына
Обвинительный вердикт был вынесен 28 мая

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления