INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Учительница из Новосибирской области призналась, что сама отправила обнаженное видео подростку


Против нее возбудили уголовное дело



18.03.21 8:06
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
686

Учительница из Новосибирской области призналась, что сама отправила обнаженное видео подростку
Некрасивая история произошла в одной из школ Татарского района Новосибирской области. Видеоматериал с домашним стриптизом учительницы стало поводом для проверки СК.

По данным следствия 32-летняя учительница, преподававшая в школе иностранный язык, сняла на видео танец со стриптизом, где видны оголенные части тела, и отправила его 15-летнему школьнику, к которому явно испытывала симпатию.

После того, как школьник показал видео родителям, разгорелся скандал. Женщина уволилась из школы и переехала в другой город.

Женщина отвергала данную информацию и утверждала, что подросток взломал ее страницу в социальной сети и слил видео, предназначенное для её кавалера, в сеть.
Но правоохранители продолжали расследование. Затем в ходе допроса женщина изменила показания и созналась в содеянном. Она рассказала, что используя сеть Интернет, в феврале этого года направила в социальной сети 15-летнему подростку видеозапись с демонстрацией обнаженных частей тела.

Против педагога было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 135 УК РФ — «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления