INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В аэропорту Дохи женщин вывели из самолета и принудили к гинекологическому осмотру


Позже власти Катара извинились за причиненные неудобства и объяснили необходимость гинекологического осмотра женщин в аэропорту



29.10.20 10:08
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
559

В аэропорту Дохи женщин вывели из самолета и принудили к  гинекологическому осмотру
Власти Катара выразили сожаление и принесли извинения за вынужденный гинекологический осмотр женщин и причиненные им неудобства в аэропорту столицы арабского государства.

Представители руководства Катара объяснили, почему мера была вынужденная. Полиция Катара на тот момент разыскивала женщину, которая оставила в международном аэропорту Дохи имени Хамада только что родившегося ребенка и скрылась. Младенца нашли в мусорном баке, он был завернут в полиэтиленовый пакет и прикрыт мусором.

Главным было в тот день найти преступницу, задержать и не дать уйти ей от правосудия. В Катаре будет проведено широкомасштабное расследование данного преступления, которое случилось в арабском государстве впервые. Руководство аэропорта обратилось ко всем, кто владеет информацией о матери найденного ребенка, оказать помощь в ее поиске.

Осмотренные гинекологами в машине Скорой помощи женщины были представительницами Австралии. Перед вылетом по маршруту из Дохи в Сидней 13 женщин были сняты с рейса авиакомпании Qatar Airways и доставлены к бригаде медиков.
После инцидента отношения между Катаром и Австралией обострились. Несомненно, пассажирки рейса из Дохи в Сидней обратились с жалобой из-за принудительного гинекологического осмотра в надлежащие органы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Свингеры устроили секс-фестиваль и массово заразились коронавирусом Свингеры устроили секс-фестиваль и массово заразились коронавирусом
Об этом сообщил организатор мероприятия
В Казани поймали маньяка, убившего 30 пожилых женщин В Казани поймали маньяка, убившего 30 пожилых женщин
Близкие и знакомые считали его законопослушным гражданином и примерным семьянином

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления