INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Архангельске начался суд над каннибалом, который ел своих приятелей собутыльников


Обвиняемый подтвердил, что варил холодец из своих приятелей



15.01.20 7:35
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
2106

В Архангельске начался суд над каннибалом, который ел своих приятелей собутыльников
В Архангельском областном суде началось рассмотрение жуткого дела, в котором обвиняемым является мужчина каннибал. По словам обвиняемого, он варил холодец из своих приятелей собутыльников.

Еще до начала процесса мужчина настаивал, чтобы суд проходил с участием присяжных заседателей, надеясь, что они вынесут правильное решение по его дальнейшей судьбе. «Мою судьбу должен рассудить народ», - отметил каннибал.

Следователи определили, что за год обвиняемый 51-летний местный житель Эдуард Селезнев успел убить троих мужчин. Он приглашал их на посиделки, спаивал до бессознательного состояния, затем убивал, расчленял и ел. В качестве оружия убийства использовал нож. Также следствию стало известно, что людоед не гнушался кошками, собаками и голубями. Селезнев варил холодец, потому что, не имея зубов, он не мог есть жесткое мясо. Останки тел выбрасывал в мусорный бак или в реку.

Если вина обвиняемого будет доказана, а в содеянном мужчина признался, существует вероятность, что всю свою оставшуюся жизнь он проведет за решеткой. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новгородской области пациент онкоцентра стал источником заражения COVID-19 врачей и других больных В Новгородской области пациент онкоцентра стал источником заражения COVID-19 врачей и других больных
Об этом сообщил губернатор новгородской области Андрей Никитин
Начальника цеха ТЭЦ-3 в Норильске задержали Начальника цеха ТЭЦ-3 в Норильске задержали
Он отказывается от дачи показаний

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления