INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Архангельске начался суд над каннибалом, который ел своих приятелей собутыльников


Обвиняемый подтвердил, что варил холодец из своих приятелей



15.01.20 7:35
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1840

В Архангельске начался суд над каннибалом, который ел своих приятелей собутыльников
В Архангельском областном суде началось рассмотрение жуткого дела, в котором обвиняемым является мужчина каннибал. По словам обвиняемого, он варил холодец из своих приятелей собутыльников.

Еще до начала процесса мужчина настаивал, чтобы суд проходил с участием присяжных заседателей, надеясь, что они вынесут правильное решение по его дальнейшей судьбе. «Мою судьбу должен рассудить народ», - отметил каннибал.

Следователи определили, что за год обвиняемый 51-летний местный житель Эдуард Селезнев успел убить троих мужчин. Он приглашал их на посиделки, спаивал до бессознательного состояния, затем убивал, расчленял и ел. В качестве оружия убийства использовал нож. Также следствию стало известно, что людоед не гнушался кошками, собаками и голубями. Селезнев варил холодец, потому что, не имея зубов, он не мог есть жесткое мясо. Останки тел выбрасывал в мусорный бак или в реку.

Если вина обвиняемого будет доказана, а в содеянном мужчина признался, существует вероятность, что всю свою оставшуюся жизнь он проведет за решеткой. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Украине зарезали воевавшего за «Азов» россиянина В Украине зарезали воевавшего за «Азов» россиянина
Труп «Войдана» был обнаружен на улице
На Сахалине 300 рыбаков на отколовшейся льдине оказались вдали от берега На Сахалине 300 рыбаков на отколовшейся льдине оказались вдали от берега
К спасению любителей рыбалки подключились 18 сотрудников МЧС

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления