INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров


Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.



29.04.17 12:53
текст: Николай Виноградов
фото: INNOV.RU
989

В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров

Сотрудники пожарных и спасательных подразделений предотвратили возможные пожары в сорока семи населённых пунктах в Бурятии. Из-за природных пожаров в регионе зачастую страдает местное население. Выгорают леса, поля, огонь доходит до жилых, частных домов и огородов. В результате лесных пожаров нередко гибнут животные, случаются человеческие жертвы среди местного населения.

По словам главы МЧС, Владимира Пучкова: «Благодаря слаженным действиям пожарных, спасателей и сотрудников экстренных служб, от возгораний на территории Бурятии были спасены дома в сорока семи населённых пунктах. Погибших и пострадавших нет». Слова благодарности от представителей власти были выражены представителям спасательных организаций, которые принимали участие в тушении и локализации возгораний.

Ранее сообщалось, что в Иркутской области, Красноярском крае и Бурятии от неосторожного обращения с огнём и особенностей местного ландшафта, в общем пострадали одиннадцать населённых пунктов. В Бурятии сгорели тридцать жилых и подсобных строений.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления