INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

В Бурятии стремительно увеличивается число преступлений, связанных с продажей наркотиков через биткоины


Ведомства ведут активную борьбу с такими преступлениями.



21.06.18 10:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
666

В Бурятии стремительно увеличивается число преступлений, связанных с продажей наркотиков через биткоины
В Бурятии стремительно увеличивается число преступлений, связанных с продажей наркотиков через биткоины. Об этом сообщили представители прокуратуры Бурятии. Пишет vtinform.com.

По словам участников рабочей группы по противодействию легализации преступных доходов прокуратуры Бурятии, в регионе с начала текущего года значительно увеличилось количество преступлений, связанных с отмыванием криминального дохода.

Также было сказано, что профильные ведомства ведут активную борьбу с такими преступлениями. В частности, основной вклад в борьбу с такими преступлениями внесли специалисты Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Бурятия. При этом, особое внимание сотрудники обращают именно на выявление фактов легализации доходов от сбыта наркотиков с использованием электронной платёжной системы «биткоин».

В свою очередь многие эксперты, рассматривая этот вопрос, говорят о том, что такая ситуация сложилась не только в Бурятии, но и во многих других регионах нашей страны. С каждым днём российские правоохранители всё чаще фиксируют преступления, связанные с продажей наркотиков через биткоины.



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Иркутской области медведь залез в гараж и чуть было не убил женщину В Иркутской области медведь залез в гараж и чуть было не убил женщину
Пострадавшую спас инспектор ДПС
Мошенники из Северной Осетии украли у Пенсионного фонда около 3 миллионов рублей Мошенники из Северной Осетии украли у Пенсионного фонда около 3 миллионов рублей
Они использовали документы умерших людей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления